当前位置:主页 > 通知公告 >

关于在2017届毕业生班级中推荐校友工作联络员的通知

作者:中南大学校友总会    发表时间:2017-04-06    点击次数:

各二级学院:
       为了进一步加强应届毕业生走向社会后与母校及当地校友会的联系,促进母校和校友事业的不断发展。经研究决定,在2017届毕业生班级继续开展校友工作联络员的推荐工作,现将有关事项通知如下:
       一、应届本科毕业生班级和研究生毕业年级各推荐2名校友工作联络员。
       二、拟聘校友工作联络员应担任过班长、团支部书记或校院两级学生干部,且热心社会活动、具有奉献精神和良好沟通协调能力。
       三、拟聘校友工作联络员要与本班同学保持联系,积极参加当地校友会的活动,及时向校友总会反馈校友动态信息,及时反映校友对学校的意见和建议等。
      四、毕业前学校将颁发校友工作联络员聘书。联络员将常年获得校友总会赠送的《校友通讯》杂志和其它信息资料。
      五、请各二级学院认真做好此项工作,并于4月28日前将2017届毕业生班级校友工作联络员推荐表(见附件)报送校友总会办公室。

附件:2017届毕业生班级校友工作联络员推荐表

发展与联络办公室(教育基金会、校友总会)
                                                                                                                                                                                                                 二○一七年四月六日

附表:                          2017届毕业生班级校友工作联络员推荐表