当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

我校校友总会荣获“全国高校校友工作优秀单位”

作者:肖友文    发表时间:2016-11-25    点击次数:

本网讯   11月10日,中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第二十三次研讨会在复旦大学举行,我校校友总会秘书长张忠生参加会议。

会上选举了中国高等教育学会校友工作研究分会第四届理事会,我校校友总会再次当选为第四届理事会副会长单位。还表彰了一批全国校友工作优秀单位和先进个人,我校校友总会荣获“全国高校校友工作优秀单位”,王中平获“全国高校校友工作先进工作者”称号。

会议通过了广东省广东医科大学校友会等11家高校校友组织加入分会,公布“高校校友工作优秀案例遴选活动”获奖名单。顾东辉、魏志敏、罗卫东、张志勇等分别就 “社会治理与社会组织”、“创一流大学,做一流校友工作”、“创新时代下的校友工作—构建校友和母校的发展共同体”、“‘互联网+’与校友服务探索”等内容做主题演讲,231家会员单位、33家非会员单位代表共计360余人分享了兄弟院校校友工作和先进经验。