当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

第七届中国高校校友“翰林杯”慕思高尔夫精英赛我校获第七

作者:赣湘    发表时间:2016-12-25    点击次数:

   12月2-4日,由中国翰林盃组委会主办,国瑞升平商务中心协办,独家运营机构高尔夫之旅,执行机构生活无限,广东外语外贸大学校友总会承办的中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英总决赛在广州南沙翰林高尔夫球俱乐部拉开序幕。来自全国24支高校校友代表队240余人参加,我校从广州、深圳、北京、长沙等地校友通过选拔,共派出9名队员,组成最强阵容组队参赛,通过晋级赛、总决赛两个阶段的比赛,最后获得集体奖第七名,施洪波校友获得嘉宾组净秆第一名,这是中南大学校友总会第二次组队参加“翰林杯”高尔夫精英赛,获此殊荣实属不易.
    中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛已连续举办七届,赛事组委会在本次赛事共邀请了40余所高校的领导、参赛球队代表、赞助商和特邀媒体。“翰林杯”高尔夫精英赛采用18洞比杆赛的方式,各高校在8-11月期间将完成各自高校校友进行队内选拔赛,再由每所高校产生9名成绩优异队员组队,出战12月2-4日在番禺神农高尔夫球会举行的晋级赛和总决赛,代表各自学校争夺“翰林杯”最高荣誉。
    “翰林杯”高尔夫精英总决赛结束后,我校校友进行了座谈,首先对带伤参赛校友表示谢意,在比赛中那种不畏艰苦,忍受伤病痛苦,坚持完成比赛,为母校荣誉而战,这种精神值得我们学习。还对此次比赛各种因素进行了分析和交流,黎明副秘书长向获得优异成绩的校友们表示了祝贺,希望2017年再创佳绩。大家一致表示争取下次参加“翰林杯”精英赛能赛出好成绩,为母校争得荣誉。