当前位置:主页 > 校友动态 >

校友动态

2016年中南大学辽宁校友联谊会在沈阳举行

作者:马荣    发表时间:2016-12-29    点击次数:

    2016年12月17日晚,中南大学辽宁校友第一次联谊活动在沈阳铁西区天下春酒店举行。20余名校友和来自大连的赵扶新、葫芦岛的赵岩校友齐聚沈阳,心念着彼此间的情谊,追忆着青春年少的脚步,欢聚一堂,辞旧迎新、畅叙幽情。本次活动以“校友”之名作纸,铺建友谊的桥梁,以“校友”之情作笔,书写全新的篇章。
     整场活动在温馨的大家庭氛围中拉开帷幕,校友会筹备组主要负责人盛晓雪对自2016年5月校友会筹备至今的发展情况及过程进行了汇报,并对新一年的校友工作发展方向做出了定位。在联谊活动上,辽宁顺邦通信技术股份有限公司董事长陈明军结合自己的工作实践和经验,帮助年轻校友的如何发展指明了方向,对未来校友会的发展提出了指导性建议。联谊聚餐在欢声笑语中进行着,校友们边吃边聊,气氛十分融洽,随意一句学姐、学长,道出了一座陌生城市中最熟悉的声音;大家分别叙述了自己的青葱往事、点点滴滴,拼凑出了一个属于我们共同的中南情结;也表达了对校友会能尽快成立有着共同的期待。
    在母校和校友总会的关怀与指导下,辽宁校友们将以良好的发展姿态前行,旨在为广大在辽校友建立一个交流信息服务的平台,让中南校友文化得以传承和发扬。期待更多校友加入辽宁校友会这个大家庭(QQ群:324619896),目前微信群人数为102人。
    特向一直以来积极支持、参与中南大学辽宁校友会(筹)这个群体的的广大校友表示衷心的感谢,并祝大家新年快乐!