北京校友会举办成立十二周年纪念活动

作者:谢四平    发表时间:2017-01-10    点击次数:

2017年1月6日晚,在北京华图教育集团北京校友会举办了“不忘初心,继续前进,2016三校合并主题聚会”活动,以纪念北京校友会成立12周年。由于场地空间十分有限,本次活动只特邀了极少部分在京的老校友参加。中南大学党委常务副书记陶立坚、中南大学发展与联络办公室主任胡振华、中南大学校友总会秘书长张忠生也应邀出席了本次活动。活动由北京校友会会长卫华诚主持。
    卫华诚会长首先简要地回顾和总结了中南大学北京校友会2004年成立以来的工作概况;各位老校友依次做了简短的自我介绍;陶书记代表母校对本次活动表示了热烈祝贺,他简要介绍了目前母校各个方面的建设和发展状况,尤其是中南大学“双一流”建设的进展,校友们听到后备受鼓舞;华图教育集团董事长易定宏校友简要介绍了华图教育和华图资本的情况;中南创盟副秘书长兼宣传部长谢四平宣读了中南大学湖北校友会、武汉校友会发来的贺电;部分老校友代表畅谈了三校合并以来的感想和感受;北京校友会秘书长涂金宏代表校友会也做了简短的发言,感谢母校的关怀,感谢校友们的支持,表示要不忘初心,继续前进,有了领导的关怀和大家的支持,相信北京校友会的明天一定会更美好!
    会前,还播放了《轮回记忆》中南大学北京校友会成立12周年主题宣传片,勾起校友们开展活动的美好回忆。