杰出校友杨树坪回校谈合作

作者:赣湘    发表时间:2017-02-16    点击次数:

2017年2月16日下午,我校杰出校友、广东校友会会长、广州粤泰集团股份有限公司总裁杨树坪一行3人回到母校,受到校党委书记高文兵的热情接待,并进行了亲切友好的会谈。陪同杨树坪校友一起参加会谈的还有我校发展与联络办主任胡张华、校友总会副秘书长王中平、粉末冶金研究院副院长肖鹏。随后在肖鹏的引领和陪同下,参观了粉末冶金研究院成果展,并就采用碳陶材料技术制成刹车设备用于高速列车上等项目合作,双方进行了深入的探讨和协商。
    当晚,陈春阳副校长、土木工程学院院长谢友均、余志武教授专程到杨树坪校友下榻的酒店登门会见,就提升学校的影响力,为母校建设发展服务,为国家高铁事业建设出力,与母校开展项目合作进行了交流。
    余志武教授还向杨树坪校友专门介绍了土木工程学院近期的发展情况,特别提到关于土木工程研究中心之事,需要得到校友们的支持时,杨树坪校友明确表示:待学院拿出具体实施计划方案后,并以捐赠的形式来支持该项目的建设。