湖南第一师范学院校友会秘书长邓朝晖来我校调研

作者:赣湘    发表时间:2017-02-23    点击次数:

2月22日上午,湖南第一师范学院校友会邓朝晖秘书长、廖跃华老师一行2人专程来到我校校友总会,在第三办公楼104室进行了亲切的交流学习。
交流中,邓朝晖秘书长此次来访目的明确,主要是针对校友会换届等工作提出了许多问题,希望中南大学校友会能给予指导和帮助,并提供相关资料供参考学习。
    黎明副秘书长着重就本校校友总会筹备理事会议前期需要准备做哪些工作进行了详细介绍。随后王中平副秘书长就当前新形势下如何开展地方校友会工作、如何筹资、如何引校企回母校招应届生等工作向湖南第一师范学院的老师谈了我校的一些创新思路和做法。双方希望通过此次接触,以后多联系,多沟通,加强彼此校友工作中的一些好经验、好的做法,促进彼此工作的顺利发展,共同为学校的建设与发展做出积极的贡献。